Сайт об отдыхе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт об отдыхе » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нравится ли вам этот вид спорта? Умеете ли вы в него играть? Смотрите ли его по телевизору или на стадионе? Какая ваша любимая команда? В общем, в этой теме вы можете рассказать абсолютно все о своём отношении к футболу :).

Сам я играть не умею и плохо знаю правила, но болею за "Шахтёр". Возможно, это в какой-то мере патриотизм, но наш, донецкий "Шахтёр" - это моя любимая команда ;).

0

2

Мне, наверное, положено было бы болеть за какую-нибудь российскую команду, но не вдохновляет что-то. Да и футбол я почти никогда не смотрю, только иногда самые важные матчи. Однако во время отборочного тура чемпионата мира в то самое время, когда наша сборная безуспешно пыталась обыграть какую-то азиатскую страну (вроде, Казахстан, это была отвратительная игра, конечно!) включил "спорт" и попадаю на игру "Финляндия -- Германия". Гляжу на счёт и моему удивлению нет предела: 1-0 в пользу Финляндии! Вот это была ничего игра, для финнов так просто супер. Немцы до самого конца не могли у них выиграть, всё решилось в пользу Германии лишь на последних минутах.

+1

Вы здесь » Сайт об отдыхе » Спорт » Футбол