Я очень люблю театры!И мне больше нравится смотреть на игру живьем,чем сидеть дома под телевизором и просматривать все сериалы подряд,начиная с Нового канала,плавно переходя на Интер,Украину,Тет,передачами на СТБ и заканчивая клипами на MTV и показами мод на Fashion TV(единственное,что я смотрю с удовольствием).Вернемся к театрам..Моим любимым представлением было,есть и будет "Белоснежка и семь гномов",как и в детстве..)
А как вы относитесь к театрам?
Театры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-06-06 15:06:00
Поделиться22011-06-09 06:33:05
С точностью до наборот. Даже самый слабенький сериал становится лучше любой пьесы благодаря монтажу и подобранным декорациям. Не спорю, в театре есть хорошие постановки, но они не дотягивают по качеству до кино. Ведь в кино все актёры идеально подобраны, видно их лица (!!), везде качественные декорации (а не одна крутящаяся во все стороны железная стенка) и спецэффект !
Ах да, многие постановки снимают на камеру и показывают по телевизору. А на диване смотреть их гораздо приятнее !
Поделиться32011-06-22 18:09:30
Всё зависит от конкретного театра. Если он проверен временем (малый театр, ленком, театр Оперетты, театр Российской армии), то спектакль может оказать очень и очень приятное впечатление. Да, внешний вид в театре не главное и не лучшее, что он способен предложить. Но актёрская игра, увиденная в живую, а не на экране, -- это вещь совершенно особая. После того, как фильм многократно пересняли, отмонтажировали, отфотошопили и прочее, он теряет живость. А на сцене возможно всё, включая импровизацию.