А почему нету города,в котором я мечтаю побывать?:(Прям обидно..Учтите.
Я хочу побывать в городе Утопия!Перевод напомнить?
Знаменитые города
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12011-02-06 18:59:09
Поделиться22011-04-21 17:01:58
Эх, Победитель... Чувствую, ты скоро взглянешь с другой стороны на то, что меня сюда заманил
Опрос какой-то неправильный, извини уж. Очень мало вариантов, да и те, что есть... Нет таких городов: Ватикан, Великая китайская стена, Великие пирамиды.
Для меня лучшее место -- это Север. Финляндия, Норвегия, Швеция -- там очень хорошо летом. Я там рыбалю, вдобавок. Но там я уже был. А так было бы интересно побывать в Лондоне, Риме, Копенгагене, наверное. Рейкьявик ещё интересен, мне кажется.
Поделиться32011-04-21 17:09:30
Ну, всё учесть я бы и не смог . И Ватикан - город-государство. Вот с пирамидами и стеной я ошибся. Надо было назвать опрос "какие достопримечательности" вы хотели бы посетить .
А по поводу своих вариантов, я в первом сообщении написал, что вы можете высказать их сами .
P.S.: можно было проголосовать за несколько городов.
Поделиться42011-04-21 17:19:47
И Ватикан - город-государство.
Да, но территориально он находится в Риме, так что он перекрывается этим вариантом
Поделиться52011-06-06 15:14:32
Просмотрев предыдущие сообщения,вспомнила о нескольких городах,в которых я не прочь побывать.Копенгаген-столица Дании родина Г.Х.Андерсена.Мне было бы интересно очутиться в той атмосфере,в которой он,так сказать,"творил".Наверняка это было бы впечатляюще!Еще с детства я мечтала побывать в городе Хельсинки-столице Финляндии.Здорово было бы отведать местного горячего шоколаду(),да и вообще очутиться с снежной сказке..)
Поделиться62011-06-09 20:52:26
Здесь вы можете описать, какие города хотите посетить и почему (дотопримечательности в этих городах также учитываются). По сравнению с предыдущей темой, здесь больше вариантов ответов .
Princess, Ment, прошу !